Водолазы ТОФ начали поиск пропавшего дайвера

Водолазы ТОФ начали поиск пропавшего дайвера

Источник фото: pixabay.com

Водолазы Тихоокеанского флота начали поиск дайвера, который пропал в акватории Уссурийского залива, сообщают «Вести:Приморье».

С просьбой подключиться к операции в поисках пропавшего водолаза к командованию флота обратились члены его семьи. На остров Русский в район мыса Ахлестышева, где предположительно может находиться дайвер, направлен спасательный буксир с группой водолазов, способных работать на глубинах до 60 метров (экипаж 36 человек, водолазная партия – 6 человек)

Осуществляется поквадратный осмотр морского дна. Глубина в месте проведения поиска  от 38 до 50 метров.

Напомним, ранее мы сообщали, 30 мая около 16 часов при погружении на глубину 35 - 47 метров в 5 км от мыса Ахлестышева примерные координаты (43.00,24 / 132.03.25 ), (43•0.581’N•132•3,359) пропал водолаз - Кускин Петр Алексеевич, дата рождения 25.02 1977 года. До сегодняшнего момента его не нашли.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...