Отряд военных кораблей Тихоокеанского флота вернулся в родной порт из дальнего похода. Видеорепортаж Марии Ежевской

Отряд военных кораблей Тихоокеанского флота вернулся в родной порт из дальнего похода
Вернулись в родной порт. Во Владивостоке торжественно встретили отряд военных кораблей Тихоокеанского флота.

Семь месяцев — в море. Отряд Тихоокеанского флота — большой противолодочный корабль «Адмирал Пантелеев», танкер «Печенга» и буксир «СБ-522» — несли службу в Тихом и Индийском океанах. В водах вблизи Малайзии моряки приняли участие в международных учениях по обеспечению безопасности судоходства. Зашли в военно-морские базы Таиланда и Сингапура. В дальнем походе тихоокеанцы показали не только военную мощь страны, но и насколько хлебосолен русский народ.

Александр Потапов, капитан первого ранга, командир отряда кораблей ТОФ: «В рамках выставки космической и морской техники в Малайзии прошел конкурс кулинарного мастерства. Наши коки приготовили 19 блюд».

У многих моряков за время похода срок срочной службы перевалил за год. На берегу их встречали родные, приехавшие из разных регионов России, говорят, чувства зашкаливают. В день встречи кораблей 33-й причал во Владивостоке - место самых ярких и искренних эмоций.

Сейчас корабли пополнят запасы, частично сменят экипаж. Конкретных сроков на отдых у военных нет. Флот России вновь отправится нести боевую вахту.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря