Дефицита рыбной продукции в РФ не ожидается - глава Росрыболовства

Дефицита рыбной продукции в РФ не ожидается - глава Росрыболовства
Российские рыбаки смогли переориентировать поставки на внутренний рынок и получить доступ в торговые сети, в связи с чем дефицита рыбы в России нет и не будет. Об этом сегодня заявил глава Росрыболовства Илья Шестаков.

"Российские рыбаки переориентировали поставки на внутренний рынок. Никакого дефицита быть не может и мы о нем не говорим, - отметил Шестаков в интервью телеканалу "Россия 24" в рамках Восточного экономического форума. - Возможности для замещения импортной продукции российской у нас есть".

По словам чиновника, российские рыбаки смогли получить доступ в торговые сети. "Ритейл пошел навстречу и сам начал работать с российскими рыбаками", - сказал он.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.tass.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря