Возобновлено движение по ранее закрытой из-за циклона трассе Хабаровск-Владивосток

Возобновлено движение по ранее закрытой из-за циклона трассе Хабаровск-Владивосток
Участок трассы Хабаровск-Владивосток, закрытый накануне из-за снежного циклона, открыли для автобусного сообщения, сообщает в воскресенье пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

"С 09:00 хбр 6 марта 2016 года снято ограничение движения для пассажирского транспорта (автобусов) на участке федеральной трассы с 12 км по 240 км Хабаровск - Владивосток", - говорится в сообщении.

Отмечается, что движение по прежнему ограничено на трассах Хабаровск -Комсомольск-на-Амуре, Биробиджан- Хабаровск.

Сообщалось, что проезд на участках дорог в Комсомольск-на-Амуре, во Владивосток и Биробиджан из Хабаровска ограничили 5 марта из-за снежного циклона, накрывшего юг Дальнего Востока. Несколько междугородних дорог закрыто также в Еврейской АО.

Ранее спасатели распространили экстренное предупреждение о резком ухудшении погоды 5-8 марта в пяти регионах Дальнего Востока из-за выхода циклона с территории Восточной Монголии и КНР.

В южных и восточных районах Амурской и Еврейской автономной областей, южных и центральных районов Хабаровского края, Приморского края, в Сахалинской области ожидаются осадки, местами сильные, возможны в виде мокрого снега и дождя.

 


Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря