В Приморье 78-летняя женщина заблудилась в лесу и через неделю вышла к людям

В Приморье 78-летняя женщина заблудилась в лесу и через неделю вышла к людям

Фото: tulapressa.ru

78 летняя женщина, которая заблудилась в лесу в начале прошлой недели, сама вышла к людям к реке Большая Уссурка. Местные жители доставили ее в Новопокровскую Центральную районную больницу. Врачи оценили ее состояние как удовлетворительное.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на primpress.ru, 24 мая 78-летняя женщина из села Новокрещенка ушла из дома в лес, чтобы собрать дикоросы, больше родные не видели женщину. В МЧС сообщение о невернувшейся домой женщине поступило только два дня спустя, 26 мая. Сначала пенсионерку пыталсь искать своими силами, потом привлекли сотрудников полиции, но поиск не дал результата.

За трое суток спасатели обследовали 15 кв.км. лесного массива. В поисках было задействовано 15 человек и 3 единицы техники, от МЧС России - 6 человек и 1 единица техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря