«Развод в самолете» может стоить пассажирке рейса Москва-Владивосток 5 млн. рублей

Фото: primpress.ru

Снятие с рейса, повторный досмотр, разгрузка багажа и задержка вылета на шесть часов. Все это пришлось пережить людям, которые собирались лететь из Москвы во Владивосток. 525 человек были высажены из салона Boeing-747 в аэропорту Внуково. Причина - действия одной из пассажирок, которая решила, во что бы то ни стало развестись с мужем. 

Желание покинуть борт до взлета отмечают юристы вполне законное, но авиакомпания в этом случае несет колоссальные убытки. Специалисты посчитали, во сколько примерно обошелся каприз 40-летней женщины, сумма составила около 5 000 000 рублей. 

Вероятно, юристы перевозчика подадут на эмоциональную пассажирку в суд. Вся арифметика этой истории в сюжете канала Россия 24. 


Источник: Newsbox24.tv [www.newsbox24.tv]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Александр / 5 июля 2016 10:16

    Да пусть накажут эту курицу!Эмоции У неё видити ли !

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря