Олег Гуменюк назначен ио. мэра Владивостока

Олег Гуменюк назначен ио. мэра Владивостока

Сегодня, 22 декабря, на должность первого заместителя главы администрации Владивостока назначен Олег Гуменюк. А с понедельника он будет исполнять обязанности главы города. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии. Кадровое решение официально связано с уходом нынешнего ио главы города Сергея Шерстюка в плановый отпуск с 24 декабря.

Городской портал vl.ru утверждает, что Гуменюк будет руководить городом до марта, когда Дума выберет нового главу Владивостока. По планам, Сергей Шерстюк выйдет из отпуска в январе и снова приступит к обязанностям первого вице-мэра.

Справка

Олег Владимирович Гуменюк родился 03 марта 1967 года в г. Владивосток, Приморский край. В 2007 году окончил Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет. Специальность по диплому - "Экономика и управление на предприятии (пищевая промышленность)", квалификация - "экономист-менеджер". В том же году прошел профессиональную переподготовку в Приморском институте государственного и муниципального управления. 1985 -1987 годы - прохождение действительной военной службы. Трудовую деятельность начал в 1989 году в горкоме ДОСААФ тренером по спорту, г. Владивосток. С 1990 по 1994 год - начальник отдела "Реновация", Приморское отделение СДФ им. В.И.Ленина, фирма "Босфор-В", г. Владивосток. С 1994 по 1997 год - менеджер отдела маркетинга, филиал территориального межотраслевого общества "Новый курс", г. Владивосток. С 1997 по 1999 год - коммерческий директор, ООО "Спрут-7", г. Владивосток. С 1999 по 2001 год - инструктор по спорту, городской Совет ОСТО, начальник СТК, городская оборонная спортивно-техническая общественная организация, г. Владивосток. С 2005 по 2009 год - председатель комитета по физической культуре и спорту, начальник управления физической культуры и спорта, заместитель главы администрации - начальник управления физической культуры и спорта, начальник управления физической культуры и спорта, администрация г. Владивосток. С 05 мая 2010 года по 31 декабря 2010 года - начальник управления по физической культуре и спорту Амурской области, г. Благовещенск. С 1 января 2011 года по 4 февраля 2015 года - министр по физической культуре и спорту Амурской области. В конце 2015 года он ушел в отставку и вернулся в Приморский край.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря