Во Владивостоке задержан гражданин, рассказавший о своей причастности к рассылке "террористических" писем 23 января

Во Владивостоке задержан гражданин, рассказавший о своей причастности к рассылке "террористических" писем  23 января

Фото: antiterror_pk

В Приморье в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявлен гражданин, который сообщил о причастности к рассылке писем о минировании учреждений Приморья. В социальной сети Инстаграм он подтвердил, что все рассылки, носящие террористический характер, были ложными. Он полностью признал свою вину, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на antiterror_pk. Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности.

Напомним, что 23 января в адрес некоторых учреждений стали поступать письма, в которых было сказано, что они заминированы. Письма поступили с разных IP-адресов, которые были зарегистрированы на территории Ближнего и Дальнего Востока. Ложные сообщения о заминировании в Приморье получили пять больниц, 26 средних общеобразовательных школ, 10 торговых центров, а также муниципальные и краевые органы власти. Всего 46 анонимных сообщений с угрозами совершения взрывов.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря