Приморье отмечает годовщину космической катастрофы в тайге Сихотэ-Алиня

Фото: chuchotezvous.ru

Космическая дата в истории Приморья. 72 года назад в Уссурийскую тайгу на скорости 40 км в секунду рухнул Сихотэ-Алинский метеорит весом 100 тонн. К осколку с 500-миллионной историей прикоснулась наша съемочная группа.

Расскажем о космическом страннике с «приморской пропиской» в вечерних выпусках "Вести:Приморье" на телеканалах "Россия 1", "Россия 24" и "Восток 24".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Космическая дата в истории Приморья. 72 года назад в Уссурийскую тайгу на скорости 40 км в секунду рухнул Сихотэ-Алиньский метеорит. К осколку с 500-ти миллионной историей прикоснулась наша съемочная группа. Расскажем о космическом страннике с «приморской пропиской» в вечерних выпусках Вести:Приморье. #сенсация #чудо #владивосток #приморье #приморскийкрай #ussuriisk #vdk #vladivostok #primorye #primorskiykray #Уссурийск #владивосток #вдк #приморье #приморскийкрай #маркчернослив #двфу #dps #dpscontrol#vladivostok_people #vladivostok_city #vladivostok_insta #vladivostok_beautiful#метеорит#meteorit

Публикация от НОВОСТИ ПРИМОРЬЯ, ВЛАДИВОСТОКА (@vestiprim)



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря