Велопутешествие в Тибет: «В полиции, куда нас доставили, было кресло для пыток...»

Велопутешествие в Тибет: «В полиции, куда нас доставили, было кресло для пыток...»

Два жителя Владивостока отправились в экстремальное велопутешествие по Китаю. Ольга Ивлева и Михаил Лекомцев уже почти две недели путешествую по Тибетскому нагорью. В удачные дни туристы проезжают 200—250 километров. На пути экстремалов встает погода. На возвышениях часто бывает пурга. Единственный шанс ее переждать становятся палатки местных рабочих, пастухов и других колоритных жителей Тибета. Сложности возникают и с местными властями, которые регулярно тормозят русских туристов.

12 мая Ольга Ивлева и Михаил Лекомцев доехали до китайского города Ченду.

Корреспонденту «Вести FM. Владивосток» удалось связаться с путешественниками. Они рассказали о сложных и самых интересных моментах их путешествия.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Автовести


Это выгодно!
Отдых у моря