Уссурийские астрономы опровергли свою причастность к Апокалипсису (аудио)

Уссурийские астрономы опровергли свою причастность к Апокалипсису (аудио)

Сотрудники Уссурийской астрофизической обсерватории открестились от приписываемого им авторства даты конца света.

Как сообщил «Вестям: Приморье» инженер-оптик станции Алексей Маткин, подобными исследованиями и прогнозами в Уссурийске никогда не занимались. А появление подобных «кричащих» заголовков в интернете, астрофизик назвал «очередным фейком».

Напомню, сегодня на ресурсе Белновости появилась информация, о том, что уссурийские ученые назвали точную дату гибели планеты Земля. 

Как пишет издание, "по словам ученых, конец света Нибиру организует в начале 2021 года. Именно тогда она столкнется с планетой землян."

Белновости утверждают, что "еще пять лет назад астрофизики предупреждали о появлении в Солнечной системе таинственного объекта, который, судя по наблюдениям, стремительно двигался по направлению к Земле.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря