COVID-нигилисты оккупировали рынки и магазины Владивостока

При виде съёмочной группы, при виде административной комиссии люди становятся ответственными гражданами и надевают средства индивидуальной защиты. Но эти кадры мы сняли, так сказать, скрытой камерой, без оператора. Перед тем как начался рейд. И кадры говорят сами за себя.

Пусть посетителей не так много, но практически все они без масок.

Из разговора корреспондента "Вести:Приморье" с продавцом на рынке:

- Заболеть не боитесь

- Нет. Я работаю без маски, пользуюсь общественным транспортом и ничего, до сих пор не заболела. Я не понимаю того, чего не понимаю. Я не собираюсь выполнять то, чего не понимаю

На открытом пространстве покупателям это не запрещается, но продавцы торговлю должны вести исключительно в средствах индивидуальной защиты. И не важно на улице стоит ваш прилавок или же в крытом павильоне.

Многие нарушители сетуют, якобы на отсутствие средств защиты в свободной продаже. Готовясь к съёмке мы изучили рынок: маски в наличие есть во всех аптеках. Цена варьируется  от 10 до 15 рублей, а приобрести их можно ещё дешевле.

Вот несколько объявлений из интернета: Упаковка 50 штук. Средняя цена 4,5. Есть предложения выгоднее. Вот, например, за 179 рублей. Воспользуемся простой арифметикой: 179 / 50 = 3 рубля 58 коп. за одну маску. Согласитесь, смешная цена. Но именно эти копейки могут обезопасить вас = защитить не только от ковид 19, но и от сезонных острых респираторных заболеваний.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваше отношение к COVID-нигилистам:

Комментарии: 1

  1. Сергей от 23.09.2020 10:45
    Средняя цена одной маски в интернете - проверьте информацию , там только очень крупным оптом по 3.50 продают ! Не вводите людей в заблуждение , пожалуйста !

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.