Команда ресторанов "Токио" готова удивлять своих гостей новинками. Видеорепортаж Евгении Клепиковой.
Коптильни, грили с открытым огнем, аквариумы с морепродуктами, команда Токио готова удивлять своих гостей новинками ежедневно, не забывая при этом классические и неповторимые Японские блюда. А работают в ресторанах исключительно профессионалы и исключительно все преданы команде и делу.
Сергей Тоцкий, бренд-шеф ресторана «Токио»: «В ресторане я работаю 12, пришел на стадии стройки, когда еще вытирал пыль с холодильников и стен, когда еще не было ни одного гостя, я пришел одним из первых. 12 лет мы удивляем наших гостей, 12 лет мы придумываем что-то новое и 12 лет мы остаемся на волне вкуса»
Мы не обслуживаем гостей, мы о них заботимся – девиз команды Токио. Первый ресторан открыли в 2008 году на Светланской улице Владивостока. Спустя 12 лет эта авторская Японская кухня уже есть в 9 ресторанах 4 крупных городов Приморского края. И каждое заведение оформлено в уникальном стиле.
Алена Ницора, генеральный директор ресторанов «Токио»: «Была идея вообще подарить городу новый вкус и открыть демократичный ресторан, в котором каждый мог найти любимое для себя блюдо, а после открытия первого ресторана, была сразу мечта сделать сеть, потому что каждому городу нужно подарить ресторан «Токио», я так считаю. Все рестораны абсолютно разные, мы вдохновлялись разными идеями открывая тот или иной ресторан»
40 тысяч доставок в месяц, собственное производство полуфабрикатов, отведать блюда кухни Токио можно не только в ресторане, но и дома, качество продуктов безупречно. И на этом Токио не остановится - в планах выйти за пределы Приморья и радовать своей кухней весь Дальний Восток.