Автомобилисты Владивостока могут бесплатно утилизировать покрышки на «Спецзаводе №1»

Вот и почти растаяли последние островки снега. Автомобилисты Владивостока начали менять зимнюю резину на летнюю. В этом году избавиться от отслуживших покрышек горожанам поможет спецзавод №1.

Как сообщается на сайте городской администрации, в апреле МУПВ «Спецзавод №1» будет бесплатно принимать использованные покрышки от автомобилей. Воспользоваться возможностью утилизировать «лысую резину» без лишних затрат горожане смогут с 22 по 28 апреля.

Автомобилистам необходимо обратиться в административно-территориальные управления своего района. АТУ отвечают за выдачу талонов и обеспечение техникой для сбора и вывоза мусора на спецзавод №1.

Всего же во Владивостоке действует около 30 пунктов приема автопокрышек. Утилизация одной шины легкового автомобиля обойдется от 60 рублей, а грузового колеса — около 300. Читать далее…
Источник: NEWSVL.ru [ www.newsvl.ru ]

Комментарии: 6

  1. Имя от 14.04.2015 13:19
    Звериный оскал бизнеса по-русски. Спецзавод не хочет закупать сырье, мечтает, чтобы ему сырье привозили, да ещё и денег приплачивали...
  2. Zyly от 13.04.2015 18:52
    Доброе дело Спецзавод №1 губит на корню . Позвонил на завод и спросил можно ли привезти покрышки, в ответ полное нежелание общаться (вас не слышно) и сказали ,что для начала надо пропуск на завод выписывать...
    Что то мне расхотелось ехать к ним.
  3. Зая от 13.04.2015 09:34
    А телефончик не напечатали . Опять ответит сторож, что ничего не принимают ?
  4. человек от 13.04.2015 09:03
    Офигеть! Я еще должна куда то обратиться! Такие бабки берут на таможне за ввоз, потом плачу, за то что езжу по раздолбаным дорогам убиваю резину и еще должна 400 руб должна отдать, что бы кто то из них сделал стадион, и из моих налогов ему заплатили за это. Ага , сейчас, спешу и падаю.
  5. Вася от 13.04.2015 08:48
    Вот вы сейчас поняли, что написали? Чтобы бесплатно сдать покрышки я должен обратиться в административно-территориальные управления своего района (кстати, что это такое? где это?) и получить талон.Потом с этим талоном и покрышками в строго выделенную неделю ехать бог знает куда... Да идите вы в лес, благодетели... Я придумаю, как мне от покрышек избавиться, и буду придумывать, пока мне за них платить не начнут.
  6. 123 от 13.04.2015 06:49
    Вообще-то за это деньги должны давать.
    Раз уж вы запустили конвейер поп переработке сырья, то так и пишите.
    И вообще, на продаже резиновых ковриков деньги будут делать, а в репортаже- ни гу гу!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...