Владивостокцы неправильно поняли порядок утилизации автопокрышек

Во Владивостоке собирают использованные автошины. В рамках экологического проекта «Свалкам нет» сдать шины в специальные пункты приема  может каждый житель города. Старые покрышки относятся к отходам 4-го класса опасности и в естественных условиях разлагаются более ста лет, поэтому они подлежат обязательной переработке. Некоторые владивостокские автомобилисты поняли это так, что за старую покрышку будут платить, как за сданную бутылку. Но в уполномоченных автосервисах их разочаровали.

Николай Кабунин, сотрудник автосервиса: «Прошла информация, что мы платим деньги людям за утилизацию колес. Мы уверяем, что это неправда, наоборот — люди приезжают к нам, когда переобуваются, оставляют резину, платят нам деньги, мы за эти деньги нанимаем грузовик и вывозим резину на завод для утилизации колес. Потом берем справку о том, что колеса утилизированы».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря