Элитно и с видом на море: TOП -10 самых дорогих квартир во Владивостоке

Какая актриса смотрит со стены гостевой спальни в квартире, которая стоит 30 миллионов рублей? Покрыт ли золотом санузел в квартире за 62 миллиона 700 тысяч? Что видно из окна двухэтажной хаты за 23 миллиона? Сколько стоит жилье, которое находится на четырех этажах одновременно и в котором при этом есть диванчик цвета зебры? Ответы на эти и другие вопросы о самых дорогих квартирах, которые можно купить во Владивостоке, — в обзоре VL.ru. Все эти объекты недвижимости выставлены на продажу на Farpost.ru.

Итак, десять самых дорогих квартир в городе стоят от «каких-то» 23 миллионов до 62 700 000 рублей. Многочисленные комнаты, спальни, санузлы и даже этажи поражают воображение. Сауны, бани, бассейн… Вид из окон — круче, чем в, например, Сан-Франциско (цены тоже повыше, чем за аналогичное жилье в "Городе у Залива"). А на лоджиях можно разместить средних размеров грузовичок.

В оформлении квартир видно работу дизайнеров — например, спальня в стиле «Завтрака у Тиффани», со стены которой взирает на вас Одри Хэпберн. Или кораблик на стене в детской. Практически все представленные варианты радуют красивым видом из окна.

Впрочем, если вы загорелись желанием купить элитное жилье, а в этой десятке всей вашей жизни его не оказалось — на Farpost.ru есть еще масса вариантов недвижимости, на любые возможности и потребности.

Итак, вот они, самые-самые:

1 место
1 900 000 долларов (62 700 000 рублей)
Самая большая и самая дорогая квартира

Это не только самая дорогая квартира на обозримом рынке продаж, но и рекордсмен по числу уборных. В квартиру, которая раскинулась на весь 17 этаж, можно добраться на одном из 2 лифтов. Гардеробная в ней больше, чем обычная "гостинка", а площади единого пространства «кухня-столовая» хватит для проживания семьи из четырех человек. Всего в квартире 17 комнат, из них 4 спальни, 4 санузла, 2 гардеробные и 1 кабинет.

2 место
1 200 000 — 1 100 000 долларов (39 600 000 — 36 300 000 рублей)
Самая многоэтажная квартира

Самая многоэтажная квартира нашего обзора находится на четырех этажах одновременно. Ввиду отсутствия лифта квартиру можно воспринимать как фитнесс-тренажер: если весь день ходить с этажа на этаж, то поход в спортзал можно пропустить!

3 место
34 000 000 рублей
Самая «водная» квартира

Самая «водная» квартира нашего обзора — в ней небольшой автономный бассейн. Помимо него, квартира примечательна необычной фиолетовой драппировкой на потолке в спальне и квотой на зеркала в санузле: вместо обычных зеркал над раковинами установлены два маленьких круглых зеркальца на металлических кронштейнах.

ФОТО
Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Комментарии: 6

  1. 362 от 1.12.2013 22:23
    Владивосток очень похож на большое неухоженное кладбище, и какая у вас квартира, или точнее памятник, я думаю большинству пофигу. Есть конечно идиоты покупающие могилы за 2 млн. ляма в ам. рублей, но это больные на всю голову зомби.
  2. костян от 1.12.2013 22:08
    Цитата: Кролька
    Смотрю и понимаю: а приличных-то дизайнеров во Владивостоке так и нет... ((( Плебейством несет.

    Есть. Например, Настя Рубан. Только она не дизайнер, а архитектор. Делала мне проекты обеих моих квартир. Доволен как слон. Получил именно то, что хотел. Работает в студии "чёрный лис". В конечном итоге проект утверждает заказчик. Так что специалисты не при чём.
  3. Кролька от 1.12.2013 08:05
    Смотрю и понимаю: а приличных-то дизайнеров во Владивостоке так и нет... ((( Плебейством несет.
  4. хохяйка от 29.11.2013 18:15
    хорошие квартирки,мне бы хоть две комнатки таких!
  5. Эхо от 29.11.2013 15:50
    Знаю одного депутата,взял кредит несколько млрд,построил.Нанял обслугу,охрану и найди и вылож миллион каждый месяц на это хозяйтсво и на зп.А с откатами сейчас труднее.Ну у сказки немецкий конец-финитде ля комедия-сверху наехали и потребовали вернуть кредит.
  6. Ujcnm от 29.11.2013 13:42
    Я например не понимаю этого хайтека. Хочется, чтобы в квартире было по домашнему уютно, а не как в офисе каком-то. Еще из-за этого квартиры пытаются впарить подороже на полляма или лям (типа евроремонт). А нахрена мне такой ремонт, если я его все равно переделывать буду под свой вкус? Продавали бы тогда с голыми стенами. Было бы практичнее и всем удобней (и покупателям и продавцам).
    А вообще - подобные дома нафиг никому не нужны. К чему такие харомы семье из 3-4 человек? Жить втроем в таких палатах и еще содержать слуг (т.к. жене одной содержать такой дом в порядке - равносильно каторге), которые будут за хозяйством следить? А одному и подавно это все не нужно. Сдается мне, что продают подобные квартиры те люди, которые изначально погорячившись купили их (гнилой понт, не рассчитали свои возможности и потребности). А сейчас пытаются найти другого, кому можно будет их впарить.
    P.S.Интересно, а сколько дней/недель/месяцев объявления висят?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...