На трассе Фокино—Дунай автомобиль Mark X слетел в кювет: водитель в тяжелом состоянии, пассажир погиб

На трассе Фокино—Дунай автомобиль Mark X слетел в кювет: водитель в тяжелом состоянии, пассажир погиб

О произошедшем ДТП в дежурную часть сообщили автомобилисты. Около 5 утра очевидцы увидели в кювете в районе Чажмы искореженный автомобиль. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции в автомобиле обнаружили двух человек. Чтобы достать водителя из машины, понадобилась помощь спасателей. Молодой мужчина 1987 года рождения был доставлен в госпиталь в тяжелом состоянии, а вот его 44-летнему пассажиру уже помочь было нечем. От полученных травм в аварии он скончался на месте происшествия.

Сотрудниками полиции предварительно установлено, что 29-летний мужчина, управляя автомобилем Mark X, не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего водитель не справился с управлением. Скорость легковушки, судя по тому, что от нее осталось, была высокой. Автомобиль на полном ходу слетел в кювет, где столкнулся с деревом. От удара о дерево иномарку буквально согнуло пополам вместе с пассажиром. Чтобы извлечь из кювета бесформенный кусок железа вместе с телом погибшего пассажира, потребовалась помощь тяжелой техники.

Что стало причиной ДТП, еще предстоит  установить. Сейчас по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедший аварии.

Видео здесь.

Источник: newsbox24.tv

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий



Восток 24: Наши вести