Пять машин оказались разбитыми по ошибке одного водителя

Пять машин оказались разбитыми по ошибке одного водителя

Источник фото: pixabay.com

Во Владивостоке проводится проверка по факту ДТП с участием 5 автомашин, сообщают «Вести:Приморье».

В дежурную часть полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома № 21 по улице Черняховского.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и медики.

Установлено, что 27-летняя женщина-водитель автомашины Nissan Tiida, двигаясь по улице Черняховского, не справилась с управлением, совершила съезд с проезжей части дороги на придомовую территорию, где столкнулась  с припаркованными транспортными средствами марки Honda Fit, Toyota Harrier, Toyota Town Ace, Nissan Presea. Стаж вождения девушки на момент ДТП составляет 3 года, отметили в пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

В результате автоаварии жительница краевой столицы серьезно пострадала и была госпитализирована.

В ходе проверки выяснилось, что пострадавшая в текущем году к административной ответственности не привлекалась.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, во Владивостоке на улице Черняховского в 7 часов утра произошло ДТП. Момент падения авто попал на камеру видеонаблюдения.

Со слов водителя Toyota Harrier, девушка на Nissan Tiida поднималась наверх, затем остановилась, водитель Harrier решил её обойти, в это время рулевая Tiida резко нажала газ, её крутануло и бросило на Harrier, затем Tiida слетела с косогора и ударила три припаркованных автомобиля. В результате ДТП пострадала водитель Tiida, она была госпитализирована с травмой позвоночника.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...