«Чудом выжили»: молодежь в Toyota Prius почувствовала себя пилотами самолета

«Чудом выжили»: молодежь в Toyota Prius почувствовала себя пилотами самолета

Источник фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по ПК

По данным на 11 декабря в результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы 2 человека, сообщают «Вести:Приморье».

Информация о ДТП поступила в дежурную часть отдела МВД России по г.Уссурийску. Прибыв на место происшествия, сотрудники ГИБДД установили, что за рулем автомобиля Toyota Prius находился 22-летний молодой человек.

Двигаясь со стороны села Улитовки по автодороге Доброполье – Николо – Львовское – Корфовка в направлении города Уссурийска, автовладелец не справился с управлением и совершил съезд с проезжей части в сторону обочины с последующим опрокидыванием.

Оба участника автомобильной аварии, водитель и его пассажир – 23-летняя женщина, были пристегнуты ремнями безопасности, что позволило избежать серьезных травм. С ушибами и ссадинами они направлены на амбулаторное лечение.

В целом в четверг в полицию поступили сообщения о 80 ДТП: 70 с материальным ущербом, 10 – с пострадавшими. Погибших нет, однако 11 человек травмированы. Повреждено 154 транспортных средства. Среди нарушений правил дорожного движения преобладали: несоблюдение очередности проезда и нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части, отметили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.