Сердечный приступ за рулем автомобиля случился у жителя Приморья

Сердечный приступ за рулем автомобиля случился у жителя Приморья

Источник фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

В период с 6 по 8 марта в полицию поступили сообщения о 198 дорожно-транспортных происшествиях: 177 - с материальным ущербом, 21 – с пострадавшими. В результате ДТП 2 человека погибли, 24 - травмированы. Повреждено 353 транспортных средства. Автомобильные аварии, в результате которых погибли люди, зарегистрированы в Октябрьском районе, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В первом случае в селе Покровка водитель автомобиля Toyota Cami не справился с управлением и въехал в дерево. По предварительным данным, во время движения у 72-летнего мужчины произошел сердечный приступ, что привело к потере рулевого управления. В результате автопроисшествия мужчина скончался.

Второе ДТП с погибшим было зарегистрировано на 39 км автодороги «г.Уссурийск - п.Пограничный - Госграница». Водитель автомобиля Toyota Hilux Surf совершил наезд на 42-летнего мужчину, который двигался посередине полосы движения автомобиля. В результате удара пешеход получил травмы, не совместимые с жизнью.

Пик ДТП прошедших праздничных дней пришелся на воскресенье, а среди нарушений Правил дорожного движения преобладали несоблюдение правил расположения транспортного средства на проезжей части и очередности проезда.

Сохраняется перепад температур, провоцирующий гололедицу на дорогах региона. Во избежание аварийно опасных ситуаций полиция рекомендует водителям выбирать скоростной режим, исходя из дорожной обстановки и характеристик транспортного средства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.