«Золотой» ключик в руках: жительница Артема возмущена ситуацией в супермаркете  

«Золотой» ключик в руках: жительница Артема возмущена ситуацией в супермаркете  

Источник фото: pixabay.com

Жительница Артема рассказала в одном из приморских пабликов о ситуации, с которой ей пришлось столкнуться в супермаркете города, сообщают «Вести:Приморье».

Так, женщина рассказала, оставив сумку в так называемой камере хранения, она ушла за покупками, предварительно закрыв ящик на ключ. Однако, совершив покупки, и, открыв ящик, обнаружила в нем не свои вещи.  Оказалось, что женщина свои ключом открыла ящик с другим номером.

Автор поста задается вопросом, как такое возможно, что один ключ подходит к нескольким замкам. И кто несет ответственность за оставленные в таких камерах вещи.

"Здравствуйте! Сегодня в хозотделе магазина "Пионер" на рынке Артёма со мной произошел такой случай. Положила свой пакет в ячейку N80, вернулась забирать и случайно вставила ключ в ячейку N88 (он расположен под ящиком 80). Ячейка открылась, смотрю, а пакет-то чужой! Потом сообразила, что не тот ящик открываю. То есть ключ от 80-й ячейки спокойно подошёл к 88-й! Потребовала администратора, которая искренне удивилась этому факту! Я, конечно, написала претензию в книге жалоб, но кто её там читает? Так что имейте в виду: оставив свои вещи в так называемой камере хранения магазина, не факт, что их заберёте назад!", пишет автор поста в artem.news.plus.

В комментариях многие не удивились, объяснив, что такая ситуация встречается в магазинах. И с ней не раз сталкивались приморцы.

«До смешного доходит. Случайно оказалась свидетелем ситуации. В том же Пионере. Дедушка по ошибке открыл не тот ящик, увидев, что вещи не его, закрыл, позвал охранника и говорит: почему мой ключ подходит не только к моему ящику? А тот ему - а какого рожна ты в чужой ящик лезешь. Вот и весь ответ».

«У меня так было много лет назад, я оставила сумку и у меня её украли, тоже свой ключ вставили в другую ячейку и всё, а потом на следующий день администрация магазина развесила объявления о том, что не несут ответственность».

«Благодарю за публикацию! Убедилась на собственном опыте, что нельзя оставлять свои вещи в их никчёмных ящиках».

«Странно что со своими сумками заходить нельзя, но как бы и за оставленные вещи в их ячейках ответственности никто не несёт».

«У меня так пакет с продуктами ушел и охранники плечами жмут».

«Подобная ситуация была и у меня в этом магазине. Оставила свои пакеты в ячейке, закрыла и ушла.. Возвращаюсь, а моя ячейка открыта и в неё вставлен ключ.. Но мой ключ находился у меня. магия Опасно оставлять там вещи».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...