«Завалил меня с женой кирпичами»: серьезное ДТП произошло во Владивостоке

Во Владивостоке, в районе Зеленого угла, произошла серьезная авария, которую спровоцировал водитель груженой строительными блоками фуры, сообщают «Вести:Приморье».

Так, мужчина, на седан которого наехал большегруз, рассказал, что увидел, как фура покатилась вниз. Вероятно, отказали тормоза. Фуру развернуло, и с борта посыпались строительные блоки. Они завалили седан. На кадрах видно, водитель и пассажир быстро покидают салон машины.

«Завалил нас с женой кирпичами. Еле живые с женой остались. Машина восстановлению не подлежит»,

- отметил водитель.

Детали аварии уточняются.

«Эта авария на моих глазах произошла, когда после светофора на зеленке поднималась снизу, как в замедленной съёмке все было. Фура сигналила заранее и медленно вниз катилась, её объезжали кто снизу ехал, а потом резко назад дернуло и развернуло на встречку, шок конечно. Сочувствую людям, хоть живы», пояснил очевидец.

В комментариях выразили сочувствие обоим водителям. И тому, кто спровоцировал, и тому, кто пострадал. Такой «подарок» вряд ли кто захочет получить, тем более перед праздниками.

«Бедолага на грузовике».

«Да вы что? Зачем на легковую машину гнать? А в грузовике кирпичи не закреплены, это нормально? Он не виноват, а то, что сейчас сплошь и рядом грузовики на трассу выходят неисправные, это нормально, кошмар, лишь бы обвинить».

«Какой-то умный человек придумал поставить светофор наверху, а в этот подъём груженому никаких тормозов не хватит остановиться, а потом тронуться. Ещё и когда оставляешь дистанцию, чтобы не останавливаться, легковые в этот промежуток заскакивают, им же быстрее надо и вот результат».

«Главное, что живы, а это металл!».

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.