Академия управления ДВФУ выпускает новую команду. Видеорепортаж Ольги Катренко

Это не второе образование, скорее повышение квалификации, но высочайшего уровня. Для кого-то, определённо, карьерный рост. В Школе экономики и менеджмента Дальневосточного Федерального университета - выпуск очередных двух модулей для профессионалов от управления и бизнеса. Кто эти люди, чему еще их могли научить, и где они собираются применить полученные знания?

На университетских просторах волна сверкающих мантий и академических шапочек. Красивая традиция! И фото на память еще до выпускной церемонии получается совершенно неформальным.

Алена Ницора в бордовом шарфе, в отличие от обладателей синих — управленцев - представительница бизнеса. Основатель сети известнейших во Владивостоке ресторанов азиатской кухни. На самом деле хрупкая, как эльф. Но уверенно держится, общаясь с заместителем председателя правительства.

Алена Ницора, выпускница программы MBA Академии управления ШЭМ ДВФУ: «Для того, чтобы убедиться, что мы делаем всё правильно, я делаю всё правильно, нужна была эта учёба: удостовериться в грамотности своих шагов, понять, куда двигаться, что делать дальше — помогла эта программа МВА».

Когда среди слушателей владельцы компаний, маститые чиновники — какими же должны быть эксперты? Лучшими, уверяет руководитель Академии управления, Михаил Кривопал. Это мировые имена, признанные знатоки бизнес- и политических технологий, государственного и муниципального управления. Те, кто объединяет людей в команды, наделяет смелостью шагнуть выше и сделать больше.

Михаил Кривопал, руководитель Академии управления ШЭМ ДВФУ: «Учиться нужно всегда и непрерывно: обновлять свои знания, компетенции. Ну, а мы, в свою очередь, команда Академии управления ДВФУ, хотим, чтобы нас считали таким бесконечным источником новых знаний, которые мы будем транслировать на протяжении всей профессиональной жизни».

Церемония с университетским гимном и светом звезд открывается теплыми напутствиями. А дипломы вручают вначале лучшим выпускникам.

Программа прочно закрепилась в ДВФУ, с легкой руки полномочного представителя Президента на Дальнем Востоке. Можно говорить и о карьерном лифте, и о бесконечности образования. Но важнее искренне дружеское общение людей из разных регионов. Важнее импульс к сотрудничеству бизнеса и власти в одном из самых сложных и далеких российских округов. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...