Ситуация критическая: мост во Владивостоке разрушается прямо на глазах

Ситуация критическая: мост во Владивостоке разрушается прямо на глазах

Источник фото: dpscontrol_125rus

Ситуация с мостом на озере Чан просто критическая, пора бить тревогу. Мост федерального значения находится в таком ужаснейшем состоянии, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на dpscontrol_125rus. Подписчица паблика сняла на видео состояние моста и опубликовала его в Сети.

"Аж страшно стало, первый раз припарковались на озере Чан. Это вообще...", - рассказывает автор видео.

Вид под мостом действительно ужасающий. Пешеходная зона даже не в ямах, а в самых настоящих дырах, мост разрушается и куски бетона могут быть опасны для человека...

"Осенью его ремонтировали, почему пешеходный тратуар не отремонтировали?! Он что идёт отдельно от моста и городу не принадлежит?..", - спрашивает жительница Владивостока.

Она стала свидетелем движения подростков-велосипедистов по данному мосту.

"Подростки могли получить травму, не говоря о том, что могло быть с нами, в случае, если бы кусок бетона, обвалился на нашу машину или проходящего человека...", - рассказывает женщина.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...