История о происшествии на борту самолета во Владивостоке получила продолжение

Фрунзенским районным судом Владивостока принято решения по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного статьей за хулиганство, сообщают «Вести:Приморье».

Следствие установило, в декабре 2020 года ночью Airbus 320 готовился к вылету из Владивостока до Красноярска. На борт судна поднялся нетрезвый пассажир, который стал оскорблять членов экипажа судна. На замечания бортпроводников не реагировал. Также противоправное поведение он проявил в адрес пассажиров самолета.

Было принято решение, пассажир был снят с рейса.

Дело приобрело крутой оборот. В декабре прошлого года "Вести:Приомрье" сообщили, что "Бастрыкин заинтересовался авиадебоширом из Владивостока".

Суд вынес решение в отношении дебошира, который полностью признал свою вину. В официальном сообщении Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ отмечается, обвиняемый вину в совершении преступления признал в полном объеме. С учетом характеризующего личность материала, судом принято решение о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...