Мужчина едва не погиб во время пожара в частном доме в Приморье

Днём 24 апреля в 14.18 на пульт пожарной охраны города Артём поступил сигнал о том, что на улице Вокзальной горит частный дом. Спустя 4 минут к месту происшествия прибыли первые пожарные подразделения. В ходе разведки было установлено, что горят веранда и кровля жилого дома. 

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России, из отрезанного дымом помещения пожарные вывели на свежий воздух мужчину 1950 года рождения. Медицинская помощь спасённому не понадобилась.

В 15.44 пожар был ликвирован.

Общая площадь возгорания составила 70 кв. м.

К тушению привлекались 12 пожарных и три единицы спецтехники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...