Торговый павильон загорелся во Владивостоке

Утром 4 мая в 6.19 на пульт пожарной охраны города Владивосток поступил сигнал, что на улице Калинина наблюдается дым из торгового павильона. Спустя 3 минут (в 6.22) к месту прибыли первые пожарные подразделения.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю, в ходе разведки было установлено, что открытым огнем горят внутренняя обшивка и предметы мебели. 

Приступив к тушению, в 6.35 пожар был локализован, а в 8.03 - ликвидирован. 

Общая площадь пожара составила 20 кв. м.

К тушению привлекались девять пожарных и две единицы спецтехники.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...