Владивосток принимает гостей из столицы швейного производства. Видеорепортаж Елены Штылиной

В ДК «Железнодорожников» развернулась ярмарка Ивановского текстиля. Коллекция привлекает качеством натуральных тканей и разнообразием расцветок. Новинки ивановских мастеров оценили наши корреспонденты.

Яркое разноцветье и богатый выбор от эконом до элит-класса! Пройти мимо Ивановского текстиля — точно не получится, ведь качеством он на всю страну славится! Постельное белье, покрывала и трикотаж, из натуральных тканей не садятся, не линяют при стирке, служат долго и выглядят как новые!

Иван Зазерский, организатор выставки-ярмарки Ивановского текстиля: «Цена у нас оптимальна, она во всех регионах одинаковая, не нужно ничего заказывать, потому что мы сами сюда все везем. Выбор огромный, и будет еще пополнение! Люди приходят сюда не за одной покупкой, а, как правило, набирают на все случаи жизни!».

Стильное домашнее убранство украсит любую спальню и гостиную! Здесь — сочные весенние краски, абстрактные узоры, восточные мотивы. Рядом - коллекция изделий для здорового сна — одеяла из подушки с воздушными наполнителями! Новинки ивановских мастеров — лучшие подарки для дома, уверены приморцы.

Галина Теркина, покупатель: «Подушечки новые купили, решили попробовать с эвкалиптом. Качество понравилось — тут чехлы съемные, нас все это устраивает!».

Комплекты постельное белья, полотенца из стопроцентного хлопка и другие полезные вещи можно выбирать ежедневно в ДК «Железнодорожников». Выставка-ярмарка Ивановского текстиля будет работать во Владивостоке до 1 июня.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...