Ярмарка-продажа осенне-зимней коллекции одежды и ивановского текстиля работает для приморцев. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Во Владивостоке продолжается ярмарка – продажа осенне-зимней коллекции верхней одежды из Владимира и Ивановского текстиля. На площадке Дома культуры железнодорожников свою продукцию предлагают отечественные мастера швейного производства.

Пуховик - это куртка на пуху, которую можно носить как зимой, так и осенью. Он не прихотлив в носке, сохраняет тепло в условиях холодной зимы, спасает от снега и ветра. Поэтому многие люди выбирают пуховик как основной элемент зимнего гардероба. Организаторы ярмарки представили на суд покупателей современные модели с оригинальным дизайном.

Анатолий Перехватов, организатор ярмарки пуховиков: «Продукция высокого качества. Из лебяжьего пуха пуховики, с натуральным мехом. Также преимущество в чём, у нас ценник ниже на 20-30%, чем в любом другом магазине. Поступление у нас ожидается в среду. Большое поступление, так как очень быстро раскупают товар. Уже третье будет».

Женские и мужские пуховики имеют широкую гамму цветов. Такое разнообразие выбора дает возможность быть оригинальным и стильным. Также можно на ярмарке выбрать и удобную ветровку.

Вячеслав Россов, покупатель: «Мне посоветовали тут продавцы. Очень хорошего сказали качества. Я померил, мне понравилось. Самое интересное то, что это наш российский производитель. Удобно и как бы цены приемлемы».

В этом зале продукция Ивановского текстиля. Здесь всё для домашнего уюта. Постельные принадлежности из перкаля, креп жатки, поплина и сатина отечественного производства приятно согреет во время сна.

Ольга Толчёнова, старший менеджер по текстильной продукции: «У нас на ярмарке «Ивановского текстиля» всё фабричное. Всё 100% хлопок. Очень большой выбор как постельного белья из разных видов тканей, а также подушки и одеяла с разными наполнителями. Двухкамерные, подушка принимает ваше положение, а также при стирке не деформируется. Подушки не вызывают аллергии. Также большой выбор трикотажа, который приятный к телу, дышит. Всё 100% хлопок».

Удобную и стильную продукцию из Владимира и качественный ивановский текстиль можно выбирать и приобрести в Доме культуры железнодорожников до конца октября.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...