«Я просто в шоке»: продавец магазина поразилась случившемуся с покупателем

В Приморье в одном из пабликов опубликовано видео, которое после просмотра ошарашило многих. Ситуация произошла в одном из алкомаркетов, сообщают «Вести:Приморье». Магазин, где помимо алкогольных напитков можно купить и другие продукты, зашла женщина. Сделав буквально несколько шагов внутри магазина, она качнулась и налетела на витрину, где была расставлена продукция в металлических банках.

Женщина после удара об угол стеллажа рухнула на кафельный пол. Осталась лежать без движения. Именно этот момент попал на камеру.

В комментариях приморцы предположили, женщина была пьяна, пришла за добавкой. Однако, многие, не согласились с такими высказываниями, предположив, что человеку просто могло стать плохо с самочувствием. Да и запах никто через камеру почувствовать не может. Поэтому не стоит делать  столь поспешные выводы. Никто не застрахован от того, что состояние здоровья само решает, как сложатся дальнейшие секунды каждого человека. Также приморцы указали, что в магазин женщина могла прийти не за алкоголем, а другими продуктами, которые также были предложены покупателям.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, в неприятную ситуацию попал постоянный подписчик whatsapp редакции, который рассказал, с чем ему пришлось столкнуться в одном из алкомаркетов Владивостока. Так, мужчина пояснил, покупал бутылку спиртного, ценник указывал сумму около 1500 рублей. Однако на кассе ему озвучили абсолютно другую, намного превышающую ту, которая была указана изначально. Мужчина пояснил, что товар должен быть пробит именно то той цене, что обозначена на ценнике витрины. Администратор предложили покупателю отказаться от покупки. Однако, как пояснил подписчик, пошел на принцип. Написал заявление. Сказали, что его рассмотрят в течение суток. Но, даже спустя несколько дней, никто не позвонил. Пришлось вновь прийти в магазин и сообщить администратору, что решать вопрос придется в другом ракурсе. Лишь после этого на карту вернулись деньги - разница в стоимости.

видео dps_vl

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...