Легендарный Ивановский текстиль привезли во Владивосток. Видеорепортаж Марьяны Яцкевич

Экоподушки из гречки и одеяла «антистресс». Новинки и проверенные временем постельные принадлежности. Легендарный Ивановский текстиль привезли во Владивосток. Как обеспечить себе королевский сон?

Ромашки, подсолнухи или розы. Полотенца прямиком из детства - она же российская классика. Такие чуть ли не в каждой семье встретишь. И не зря! Ведь качество Ивановского текстиля проверено временем. Впрочем полно и новинок - яркая геометрия, минимализм. Тысячи уникальных расцветок.

Виктория Фомина, покупатель:
«Вчера пришли, сегодня опять пришли. Купили вот наволочки, полотенца. Все красиво, не так, чтобы и дорого, обычная цена». 

Любят Ивановский текстиль, конечно же, за качество и привлекательные цены. Одинаковые для всех городов.

Бязь, поплин или 100% хлопок — постельное белье на любой вкус прямиком из столицы швейного производства России. Для тех, кто выбирает на «века» - комплекты из сатина. Срок службы - не менее 7 лет.

Антонина Денисова, продавец:
«Комплекты постельного белья, полуторка, двуспальные, евро и семейные. Есть постельное белье, отдельно можете купить, как простынь, пододеяльники и наволочки».

Пледы из новозеландской шерсти, ортопедические подушки из лузги гречихи или «антистресс» из искусственного пуха. Удобные простыни на резинке. Приобрести товары можно каждый день с 10 утра до 20.00 вечера в торговом комплексе «Центральный», минус первый этаж. Ярмарка продлится до 27 числа.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...