«Обман зрения?»: Ситуация с эвакуацией авто насторожила приморца

«Обман зрения?»: Ситуация с эвакуацией авто насторожила приморца

Источник фото: скрин видео

Во Владивостоке мужчина стал свидетелем того, как в районе Снеговой Пади эвакуируют автомобиль, сообщают «Вести:Приморье».

Очевидец обратил внимание, что Mitsubishi Pajero погружен в кузов эвакуатора странным образом. Вернее, закреплена машина была за кузов. А переднее колесо явно стояло не на месте. Вероятно, оторвано.

Бдительный горожанин снял все на видео.  

Однако в комментариях паблика dpskontrol125rus, где был размещен пост, жители города, которые также стали свидетелями работы водителя эвакуатора, уточняют, Pajero с оторванным колесом стоял на дороге припаркованным. Скорее всего владелец и вызвал подмогу, чтобы доставить автмашинуо до автосервиса.

Кстати, нашлись те, кто обратил внимание на саму машину эвакуатора. Очень похожа она была на ту, о которой «Вести:Приморье» сообщали ранее в материале Увиденное на дороге Владивостока привело в замешательство.

Житель Владивостока стал свидетелем ситуации, с которой столкнулся утром на улице Кирова. Она показалась ему очень странной. Мужчина обратил внимание на Mercedes, который загрузили в эвакуатор. При этом, рядом с припаркованным ранее немецким авто никого не было. Очевидец решил через соцсети обратиться к хозяину авто, быть может машину украли.

«Обман зрения?».

«Вранье ..... колесо у пыжа отвалилось само ... а эвакуатор парни вызвали».

«Блин как они *** уже и никакой управы на них нет, мне вчера ветровик оторвали и бампер задний закоцали, говорят так и было! В ГАИ сказали пишите притензию, а сами ржут, Ну мол с кем не бывает. Ветровик ещё и потеряли!».

«Днем пыжик там стоял уже без колеса, эвакуатора не было».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.