Автора видео, снявшего «экшен» на дороге Владивостока, не поддержали горожане

Автора видео, снявшего «экшен» на дороге Владивостока, не поддержали горожане

Источник фото: скрин видео news_patrul

Житель Владивостока решил рассказать о том, чему стал свидетелем, находясь на одной из улиц, сообщают «Вести:Приморье».

Так, на улице Светланской работал эвакуатор. Неправильно припаркованную машину погрузили в кузов, для того, чтобы доставить на штрафтоянку. Однако водитель седана пришел раньше, чем эвакуатор тронулся с места. На кадрах видно, сотрудник ДПС проверил документы водителя. Дальше, вероятно, все происходило так, как и должно было произойти. Машину сняли с кузова. При этом, отмечает автор видео, скорее всего расстроенный водитель эвакуатора, тронувшись с места, едва не наехал на пешехода.

Вот одно из доказательств, что не гибдд не эвакуаторщикам не важна проблема с горепарковщиками, а только быстро загрузить тачку и получить оплату за эвакуацию. Так сегодня наблюдали следующую картину, водитель а/м Тойота Аксио г/н В***ХЕ/28 нарушил пдд, а именно припарковался у пешеходного перехода, его хотели быстро эвакуировать, инспектор сделал всё правильно, сделал видеофиксацию, эвакуаторщик опечатал авто, но перед погрузкой подбежал водитель, достал документы, инспектор посмотрел и расстроившись, что на успели загрузить, просто отдал документы и не привлёк к ответственности, а это превышение должностных полномочий, водитель эвакуатора г/н В***ТЕ/125, тоже видно так расстроился, что газанул чуть ли не по ногам пешеходу, который находился уже на пешеходном переходе, чем сам нарушил пдд. Ул. Светланская 1 26.10.2021 в 16:03, -

описал ситуацию автор поста в паблике news_patrul.

Приморцы к в комментариях не поддержали автора видео. Отметив, что ситуация рядовая. Действия сотрудника ГИБДД и водителя эвакуатора в рамках правил.

«Вопрос к автору: а как должны были развиваться события? Владелец авто пришел до того, как машину погрузили. Поэтому, ее не стали увозить на штрафстоянку. Все, каков посыл Вашего сообщения?».

«У меня два года назад такая же история была. Ни чего не выписал а сразу сказал штаф за парковку придёт письмом домой. Пришло на госуслуги. Так что вот в данном моменте я на стороне ментов. Штраф придёт».

«Все правильно с эвакуатора если успел снимают, а штраф так и придет, фотки же остались у инспектора. Что за *** видео не пойму».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...