«Местное время. Суббота»: Паломничество к истокам реки Уссури

На собственном авто поехать в тайгу не каждый решится, многие объединяются в тургруппы и предпочитают поглубже в дебри на более серьезной технике добираться. В национальном парке «Зов тигра» сейчас самый пик паломничества. Одна из таинственных точек притяжения - поиски истока Уссури, главной приморской реки.

Южный Сихотэ-Алинь, Центральный и Северный. На самом деле главная горная система Приморья - единое целое. Деление на подзоны весьма условно. Сделано это для удобства, чтобы конкретно к местности привязаться.

Именно в этих местах южный Сихотэ-Алинь растворяется в Северном. Здесь, в подземных недрах этой горной страны, и появляется Уссури. С приходом осени сюда стремятся сотни туристов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...