"Некрополь" заплатит полумиллионный штраф - решение Арбитражного суда

Арбитражный суд Приморского края признал законным наложенный Приморским УФАС России на МУПВ «Некрополь» штраф в размере 500 000 руб.
 
Ранее Приморское УФАС России признало МУПВ «Некрополь» виновным в ограничении конкуренции в отношении других ритуальных компаний.    
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Дальневосточные ведомости", по факту нарушения МБУ «Некрополь» было выдано обязательное к исполнению предписание о прекращении действий, препятствующих  оказанию комплекса услуг по погребению и связанных с ним услуг другими ритуальными компаниями.
 
Поскольку предписание не было выполнено в установленный Приморским УФАС России срок и в связи с продолжением противоправного поведения МБУ «Некрополь» было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей.
 
Не согласившись с вынесенным постановлением, общество обратилось в суд, который оставил постановление Приморского УФАС России в силе.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...