Грозят «карой» от высокопоставленной родни: Варвары уничтожают красивое место города

Грозят «карой» от высокопоставленной родни: Варвары уничтожают красивое место города

Источник фото: pixabay.com

Сотрудники ДВО РАН бьют тревогу, приморцы уничтожают Ботанический сад, сообщают «Вести:Приморье».

Краски осени притягивают взгляды тех, кто хоть немного видит ее красоту. Их великолепие и буйство притягивает как магнит. Но не все жители края понимают, что приходя в сад, нужно соблюдать правила. Сотрудники в очередной раз обратились к тем, кто приходит не за наслаждением, а  за красивыми букетами или просто выгулять своих подопечных животных. Безжалостно срывают листья с деревьев и спокойно смотрят на то, как собаки роют землю. Находятся и те, кто решает выкопать пару кустиков, для себя любимого, чтобы посадить на даче.

В Ботаническом саду отмечают, это недопустимо. Ведь Ботанический сад – это научное учреждение, входящее в структуру Российской академии наук.

Как оказалось, говорят работники Ботанического сада, почти у всех, кто ломал клены, оказывается, есть некоторые особые права делать это, и, в частности, - наличие высокопоставленных родственников в правоохранительных и государственных структурах. Помните, что по таким заявлениям нами будут инициированы дополнительные разбирательства.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...