Где купить и как пополнить транспортную карту во Владивостоке?

Где купить и как пополнить транспортную карту во Владивостоке?

Источник фото: Олег Белов. / АиФ, администрация Владивостока

Единую транспортную карту можно приобрести более чем в 200 точках продаж и в интернете. Она даёт возможность рассчитаться за проезд в трамвае, троллейбусе, на фуникулёре, а в автобусе – заплатить даже меньше, чем наличными или банковской картой, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на администрцию Владивостока.

Транспортные карты по 100 рублей, брелоки по 150 рублей и браслеты по 350 рублей продают в киосках возле автобусных остановок и на сайте 100sp.ru. Пополнить карту можно тремя способами.

«Мы постоянно работаем над расширением точек продаж транспортных карт и ищем новых партнеров. Сегодня карту можно купить более чем по 200 адресам. Многие точки продажи расположены в районе остановок общественного транспорта. Например, на остановках «Первая Речка», «Некрасовская», «Баляева», «Крыгина», «Постышева», «Фирсова», «Луговая», «Цирк», «Магнитогорская», есть несколько точек на Русской, а также на привокзальной площади и в районе железнодорожных станций», – уточнили в администрации города.

Точки приобретения транспортной карты - здесь.

1. Приложение «Транспортная карта»

Скачайте на телефон приложение «Транспортная карта». Зарегистрируйтесь. В разделе «Мои карты» можно привязать карту, брелок или браслет, используя 19-значный номер на обороте. Под привязанной картой выберите пункт «Пополнить», введите сумму и нажмите «Оплатить». Введите данные банковской карты для списания суммы. Максимальная сумма пополнения – 5000 рублей. При оплате может быть снята комиссия 1% – это зависит от банка.

2. Банкомат

Пополнить баланс транспортной карты можно в банкоматах Сбера. Зайдите в меню «Переводы и платежи», перейдите в услугу «Пополнение транспортной карты» и наберите в строке поиска «Транспортная карта» или выберите в каталоге «Товары и услуги» вкладку «Транспорт». Выберите пункт «Транспортная карта Владивосток», введите номер вашей транспортной карты, сумму пополнения и внесите средства.

3. Банковские мобильные приложения

Клиенты Сбера и Примсоцбанка могут пополнить баланс карты с помощью мобильных приложений.

Напомним, с 1 ноября стоимость проезда в автобусах вырастет от 2 до 7 рублей. Наличными пассажиры будут платить 35 рублей, банковской картой – 32 рубля, единой транспортной картой – 30 рублей.

Учитывая, что транспортная карта стоит 100 рублей, она окупится уже через 20 поездок (по сравнению с наличными) или через 50 (по сравнению с банковской картой).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...