Магазин продали за 16 тысяч: Приставы лишили бизнеса за долги жительницу Артема

Лишилась бизнеса за долги. В Артеме судебные приставы арестовали и продали магазин. Почему для собственника это оказалось полной неожиданностью?

"Дело всей моей жизни, мой родной, единственный кусок хлеба, мой родной магазин смогли отобрать судебные приставы всего лишь за 16 тысяч 300 рублей. И, конечно, я хочу обратиться к кому только можно, придите, пожалуйста, на помощь, потому, что моя семья останется без куска хлеба".

Как за небольшой долг предприниматель из Артема лишилась дела всей жизни и почему судебные приставы неохотно рассказывает детали этого дела? Не пропустите итоговый выпуск программы «Вести:Приморье» в 21:05.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...