ТГ-каналы раскрыли главную «ковидную» тайну коммунистов Приморья

ТГ-каналы раскрыли главную «ковидную» тайну коммунистов Приморья

В Приморье 10 из 12 членов КПРФ в Законодательном собрании уже сделали прививки от коронавируса. Но при этом голосуют против введения QR-кода. С таким разоблачением выступили 29 ноября ряд телеграм-каналов Приморья,сообщают "Вести:Приморье".

"Получается, защищая себя от инфекции, вставляют палки в колеса тем, кто призывает сделать прививку или тем, кто хочет сделать свой выбор в пользу иммунизации. Депутаты мешают тому, чтобы жители края вакцинировались, и в нашем регионе появился коллективный иммунитет", сетуют телеграм-каналы.

"Депутаты Законодательного собрания Приморья от КПРФ, привившись, - пишет ТГ-канал «Жертвы Прижима», - пытаются возглавить протестную повестку по QR-кодам, поголодать за товарища и встретить Новый год. Протестное голосование по бюджету коммунистов – ожидаемо-привычное. Коммунисты всегда и давно голосуют против любого бюджета. Это установка ЦК партии. Депутаты от КПРФ прошлого созыва, при обсуждении бюджета на 2021 год демонстративно проголосовали против бюджета на 2021 год. Новые, в большинстве своем, ранее состояли в несистемных оппозиционных движениях. Не имеют никакого отношения к настоящим идейным коммунистам. То они были за Навального, то требовали свободу Фургалу. Голосование «против» социального пакета в бюджет для населения им оказалось мало, сунулись в пандемийную показуху повестку. Открыто призывать, не вакцинироваться, стало опасно, а вот выступать против введения QR-кодов, можно. При этом известно, что 10 депутатов-коммунистов и привились, и имеют самые коды. Это Ляшенко, Шульга, Кочугова, Сустов, Телюлюлева, Васюкевич, Терендина, Акимов Сорокин, Беспалов. Остальных четверых сейчас проверяют, включая арестованного Самсонова. Выглядит такая поддержка антикуаров, по меньшей мере, странно. Хайп и только. Сами защищены, как там избиратель, не важно".

"Завтра будет ровно месяц, как в Приморье ввели qr-коды и усилили антиковидные ограничения. Если мы сопоставим число сделавших прививку от COVID-19 приморцев месяц назад и сейчас, то это будут, соответственно, 506 тысяч человек и 780 тысяч человек, - пишет ТГ-канал «Типичный приморец» - то есть, за 10 месяцев с начала 2021 года (когда "Спутник" начали колоть всем желающим) со всеми уговорами, разъяснениями, розыгрышами машин и квартир, прививку сделали полмиллиона приморцев. То есть по 50 тысяч человек в месяц. Всего за 1 месяц действия, будем честными, не самых популярных мер хотя бы один компонентный компонент получили 280 тысяч приморцев. То есть темпы вакцинации в крае выросли почти в 7 раз! Если летом в пунктах вакцинации было пусто, то теперь очередь туда стоят даже в воскресенье после обеда. Да, "кнут" оказался эффективнее "пряника", таков русский менталитет. И неудивительно, что на днях в Заксобрании были жаркие дебаты по поводу куар-кодов и прививок от COVID-19. Удивительно другое: как это было, в той же фракции КПРФ, которая голосовала против федерального закона о QR-кодах, почти все депутаты уже вакцинированы. На этом фоне очень цинично выглядят несколько красных депутатов затормозить процесс вакцинации (и как следствие - ухода от ограничений). Конечно, коммунисты не транслируют мифы про чипирование и смерти после прививки, коими полон инстаграм. Однако сами защитившись от опасной болезни. Не задумываясь о последствиях для тех, кто и сейчас не торопится делать прививку, потому что "коммунисты защищают его права". Так что все эти призывы "дать отсрочку", "вести информационную работу" и т.д. - от лукавого. Давали. Вели. Ждали. Итог - 50 тысяч прививок в месяц. При том, что в Приморье одни из самых мягких ограничений по сравнению с другими регионами - как в плане работы бизнеса, так и в плане QR-кодов. Не верите - спросите у коммунистов Москвы или Татарстана)".

"Полмира в ужасе замерло в ожидании вердикта ВОЗ по поводу опасности нового штамма из ЮАР. А депутаты от КПРФ в Заксобрании Приморского края, - отмечает ТГ-канал «Первый Telegram Владивостока», - активно продолжают антивакцинную агитацию, которая помогла им набрать голоса электората. Трусливые, привитые от ковида, «красные» чудовища боятся потерять народную поддержку, если начнут громко и чётко призывать вакцинироваться без оговорок и подмигиваний. Новые дельта- и оксимрон- вариации появились там, где был низкий порог вакцинации. Сейчас в Индии, после чудовищного течения первой волны дельты, привито более 70% населения. В ЮАР около 24%.Если исследования, которые потребуются примерно за 2 недели, покажут, что Оксиморон может заместить в предыдущие версии, то высока вероятность обнуления всех ранее сделанных прививок, а их более 7 млрд. доз, и далее заход на новый локдаун по всему миру, пока не будет обеспечен достаточный уровень вакцинации. Профита не будет никому. В связи с этим хочется передать привет коммунистам, которые активно используют антиваксеров в политических целях. Полагают, что, поголовно привившись своей фракцией и хайпуя под лозунгом «Моё тело, моё дело», думают проскочить между струек. Приморские комми привились все, за исключением Ибашева, и выдают вариации в эфир насчет «добровольности», «допуска иностранных вакцин», «давайте подискутируем» и прочие благоглупости.

Нет, товарищи. То как шустро закрываются государства от Африки, вполне может произойти и в отношении России. А то, что Россия на первом месте по смертности от дельты - цена вашей предвыборной кампании.Уж если прошли в депутаты имейте совесть, поработайте на пропаганду вакцинации".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 4

  1. Дмитрий от 30.11.2021 07:55
    А причём здесь прививка и qr код. Это совершенно разные вещи. Зачем такую ересь писать. Если я сделал прививку это не значит что я за введение кодов. Не путайте антипрививочников и тех кто против qr кодов
  2. Ййй от 29.11.2021 21:39
    В чем противоречия? Разве коммунисты кого-то отговаривали? Они всего лишь за добровольность данной процедуры.
  3. Владимир от 29.11.2021 21:32
    Не надо путать божий дар с яичницей. Я тоже не против вакцинации, добровольной. Но против того, чтобы людей метили всякими кодами.
  4. Беспартийная пенсионерка от 29.11.2021 19:57
    Всю статью не стала читать, один абзац только. Ну и логика, если привились, то значит согласны, а то, что это вынужденная была процедура, иначе отстранят от работы, не пустят в общественное место без этой прививки значит в расчёт не берётся. Почти все после второй прививки температурят, и вот привившийся радостно должен на каждом углу всех агитировать что ли?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.