Вместо мяса - кости: Фото из школьной столовой ввело в недоумение приморцев

Вместо мяса - кости: Фото из школьной столовой ввело в недоумение приморцев

Источник фото: pixabay.com / artem.news.plus

В Приморье житель поселка Заводского решил рассказать о том, чему, вероятно, был недоволен ребенок, обучающийся в средней школе поселка. Все дело в том, что ему не понравилась еда, которую предлагают детям в столовой, сообщают «Вести:Приморье».

Житель поселка отмечает, что в блюде, состоящем из риса и мяса курицы, отсутствовала мясо. В тарелке были лишь кости. А рис оказался недоваренным.

Вот чем кормят наших детей в средней школе N4 посёлка Заводского - недоваренный рис и кости без мяса, -

пишет автор поста в паблике artem.news.plus.

Приморцы по-разному отреагировали на пост. Одни во всем винят работников столовой. Будто мясо им нужнее. А детям пойдут и кости. Другие, напротив, встали на защиту тех самых поваров. Вероятно, ответ на пост писали ученики школы. Именно они утверждают, что кормят в школе хорошо.

В администрации АГО в свою очередь отметили, комиссия в школе №4 полеска Заводской повела проверку. В ходе проверки изучено меню, записи в бракеражном журнале, проведён осмотр суточных проб, которые сегодня содержало школьное меню.

Помимо плова с курицей в меню входили суп " Дальневосточный", каша гречневая, каша манная и иные блюда. Все отобранные пробы были проверены и соответствовали вкусовые качествам, соответствовали заявленным требованиям и стандартам. Рис в плове был проварен и содержал мясо курицы, указанных в тексте публикации недостатков к качеству школьного питания не выявлено. Блюдо было приготовлено в соответствии со всеми нормами.

В администрации Артема уточнили, в образовательных учреждениях округа работает общественный контроль за организацией детского питания, в которую входят общественники и родители. В случае, если у родителей возникают вопросы или нарекания к процессу организации детского питания, есть возможность принять личное участие в процессе контроля.

«Мясо съели повара».

«Кому то мясо нужнее».

«А рис сами родители пробовали, что решили о том, что он не доварен? И второй вопрос, кость была сфотографирована до того, как ее погрыз ребёнок или после?».

«Что за враньё ???? смешно же , всё съели и решили выставить , я там 11 лет учусь и не разу не жаловалась на еду , всё всегда вкусно, не дорого, особенно выпечка бомба».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Инга от 30.11.2021 16:51
    В нашей школьной столовой тоже самое,мясо нет,в булочке надо постараться найти начинку. Каша как размазня, дети не хотят за деньги питаться,ест начальная школа,так как бесплатно.да и то как ест?покавыряли в тарелках, выпили компот и пошли.
  2. АЛЕКСЕЙ от 30.11.2021 12:35
    проверка все филькина грамота.УНО там не выгодно искать недочеты,их за это накажут.Тут силами родительского комитета попроверять поклажи полсле того как персонал столовой заканчивает работу и так выборочно раз в неделю.Там тащат все кто может.Как зажмете сразу побегут увольняться,это из практики.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.