Новое правило, введенное водителем автобуса, вызвало возмущение пассажиров

Новое правило, введенное водителем автобуса, вызвало возмущение пассажиров

Источник фото: pixabay.com / dpscontrol__125rus

Жители Владивостока возмущаются нововведением, с которым столкнулись в пассажирском автобусе, сообщают «Вести:Приморье».

Одна из пассажиров автобуса №59 отмечает, водитель сам решает, как изменить маршрут следования.

Маршрут номер 59 Маяк - Чкалова, он до сих пор отказывается везти людей на Чкалова, при чем у него нет таблички с этой информацией, он просто уже на заре сообщает эту «радостную новость». Стоят люди, ждут именно этот маршрут, а в итоге до «Зари.» Все другие водители поднимаются без проблем, растаяло все до асфальта. Да, на самом Чкалова на пятаке ещё лежат горы сваленного снега и нет такой легкой доступности для разворота автобуса, но все же разворачиваются, а этот «красавчик» нет! Для чего тогда выходить на этот маршрут, когда не можешь оказать полную услугу? Уже третий раз попадаю именно на него, люди возмущаются. Ладно я ещё молодая, но там много пенсионеров, мамочек с детьми, им тяжело ходить по дворам, через сопку, в которых реально ноги сломать можно. А он орёт и в отказ, ничем не объясняя свои действия. Не поеду и всё, -

пишет автор поста в паблике dpscontrol__125rus.

Приморцы предложили, в таком случае не стоит оплачивать проезд. При этом стоит обратиться в администрацию компании-перевозчика.

«Наказать».

«Не довёз не заплатили».

«Ну это проблемы не решит, у людей нет цели проехать бесплатно, хочется приехать до дома. Это сейчас хорошо, ещё тепло, можно и прогуляться, но все же не радует данная ситуация. А так да, не платили, выходили и все!».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 3

  1. Петр от 9.12.2021 13:59
    Ну насчёт не почищеных дорог пускай автобусники к меру идут...если не довез до места не платите...я просто на машине езжу извините давно на автобусах не ездил но я б этим чюркам не заплатил...а вы что платите а потом возмущаетесь???
  2. Владимир от 9.12.2021 12:57
    Вчера ехал по Чкалова. Дорога почищена только по центру. Обочины в снегу. Передо мной автобус пытался разъехаться с грузовиком. Елозили оба минут пять. Разъехались, едва не оторвав зеркала. А вам бы всё водителей ругать.
    1. Сергей от 9.12.2021 13:11
      А объявление повесить под/на лобовом, что не едут до конечной? Рука отвалится?

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...