Тело 87-летней пенсионерки нашли дома в Приморье со следами насильственной смерти

Тело 87-летней пенсионерки нашли дома в Приморье со следами насильственной смерти

Источник фото: Азовская неделя Ростовская область

2 января 2022 года в доме по улице 1-я Рабочая в селе Сергеевка Партизанского района обнаружено тело 87-летней женщины с признаками насильственной смерти в виде множественных кровоподтеков и ссадин в области лица, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 51-летний мужчина. Он признался, что будучи в состоянии алкогольного опьянения из-за неприязненного отношения по отношению к бабушке своей бывшей супруги, нанес ей множество ударов руками по голове. От полученных повреждений потерпевшая скончалась.

На месте происшествия проведён осмотр, по уголовному назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...