В 2021 году в страны Юго-Восточной Азии из Приморского края экспортировано 57 партий меда

В 2021 году в страны Юго-Восточной Азии из Приморского края экспортировано 57 партий меда

Источник фото: vmirepchel.ru

В 2021 году Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области оформлены ветеринарные сертификаты на 57 партий меда и продукции пчеловодства.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, основным экспортером меда из Приморского края остается КНР. В эту страну направлено 55 партий общим весом 766,5 т.

В 2021 году по одной партии меда экспортировано в Японию (3,9 т) и Тайвань (1,9 т).

На все экспортные партии должностными лицами Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области оформлены ветеринарные сопроводительные документы, проконтролировано соответствие продукции требованиям стран-импортеров.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...