Опытному крысолову с базы отдыха беглого депутата ищут хозяина

Опытному крысолову с базы отдыха беглого депутата ищут хозяина

Источник фото: Vl.ru

В закрытом комплексе отдыха «Маяк» бывшего депутата Госдумы Сергея Сопчука остались два рыжих кота. Сотрудники соседнего санатория уже пристроили одного и сейчас ищут дом для второго, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru.

Базу отдыха «Маяк» закрыли, а два кота, которые жили там, остались на улице. Они прибились к соседнему санаторию. Там их кормят, но оставить не могут – не положено.

Оба кота рыжие, упитанные, очень ласковые и общительные. Имён у них нет. Одного уже удалось пристроить – его заберут сегодня. Второму ищут новый дом. Кот достаточно крупный, сообразительный и ловит крыс.

Светлана, которая выложила в Instagram это объявление о животных, говорит, что если для кота не найдутся хозяева, его готова забрать на передержку ветклиника «Друг». Кому понравился рыжий, могут написать Светлане в директ.

Напомним, «Маяк» закрыли в середине декабря. Генпрокуратура считает, что Сергей Сопчук приобрёл её незаконно и получал с неё доход, хотя заниматься предпринимательской деятельностью не имел права. 13 января в Москве начался суд о конфискации комплекса отдыха.

Сам Сопчук заочно арестован и находится в международном розыске.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...