Три популярных у горожан магазина закрыли во Владивостоке

Три популярных у горожан магазина закрыли во Владивостоке

Источник фото: pixabay.com

Еще три незаконных объекта демонтируют в районе Первой Речки, сообщают «Вести:Приморье».

В районе Первой Речки продолжается демонтаж незаконных торговых объектов. Сейчас с пешеходной зоны в районе проспекта Острякова, 11 сотрудники городского предприятия «Содержание городских территорий» убирают три павильона, которые после окончания договора аренды оказались вне закона, пояснили в администрации города.

Как уточнили в административно-территориальном управлении Фрунзенского района, по данному земельному участку также шли суды. Как и в случае с объектами в районе Океанского проспекта, 88, решение было принято в пользу администрации Владивостока.

«Арендаторы и субарендаторы были заранее уведомлены о предстоящем демонтаже. Собственникам предложили добровольно убрать и вывезти объекты. Однако никто не воспользовался такой возможностью. Поэтому к демонтажу торговых павильонов приступили городские службы», – рассказала заместитель начальника административно-территориального управления Светлана Вильгерман.

Если собственники решат вернуть своё имущество, им придётся заплатить штрафы за самовольное размещение объектов, работы по демонтажу и хранению.

Напомним, что ранее в районе Океанского проспекта, 88 было демонтировано девять незаконных торговых объектов. На их месте установили лавочки и новогодние декорации, а уже весной планируют создать благоустроенное пешеходное пространство с новыми деревьями и кустарниками. Проект уже прорабатывают специалисты.

Очистили пешеходную зону от незаконных объектов и в районе Океанского проспекта, 111а. Здесь для удобства горожан установили лавочки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.