Александр Ревва попросил жителей Арсеньева "понять и простить"

Во время открытия в приморском городе Арсеньев кинотеатра «Космос» почетный гость кинофестиваля «Меридианы Тихого» актер, шоумен и продюсер Александр Рева был открыт для публики. Свое проход по «звездной» дорожке он превратил в целое представление. 
Зрители ему отвечали аплодисментами. Пока Александр пробирался к своему месту в зрительном зале ему приходилось часто останавливаться, давать автографы и фотографироваться. Делал он это на первый взгляд легко и непринужденно. Однако, перед выходом у публике еще за полчаса до открытия кинофестиваля в Арсеньеве известный ведущий юмористических программ на федеральных каналах страны признался, что чувствует перед своими поклонниками некоторую вину и просит его простить и понять.
Александр Ревва, шоумен, артист, продюсер, почетный гость кинофестиваля: «На самом деле зритель должен понимать, что артист может и не выспаться, и быть в не очень хорошем настроении, поэтому, друзья мои. Если я кому-то не дал автографа, или не успел сфотографироваться, или не сказал на мобильный телефон большой привет супруге или другу, пожалуйста, не обижайтесь. Я же тоже человек!».
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Йцуке от 17.09.2014 21:09
    А кто такой рева
  2. валерия от 17.09.2014 17:48
    почему так много ошибок в заметке?
  3. Гатаулин от 17.09.2014 12:43
    а меня не не еб.ет. Хочу фото с ревой

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...