"Вкус из детства": новинки своей продукции представила Владивостокская фабрика мороженого

С приморскими кедровыми орешками и с клубникой — тоже местной, спасской. Оценить пломбир с новыми вкусами предлагает приморцам Владивостокская фабрика мороженого. Попробовать новинки одними из первых смогли жители Артема. Там состоялась презентация для горожан. Репортаж Екатерины Карначевой.

Только натуральные ингредиенты: молоко, сливки, сахар… Все — от проверенных поставщиков. Обязательные проверки в лабораториях и контроль на всех этапах производства. Потому и получается такое вкусное мороженое.

- Попробовали? Понравилось?

- Да, вкусное мороженое — сливочный пломбир.

- С кедровыми орехами. Вкусное. Насыщенный вкус пломбира. Мне понравилось.

- Пломбир настоящий. Сливки. Все как надо. И оттеночный клубничный вкус.

Из новинок - пломбир с приморскими кедровыми орешками и с клубникой — тоже местной, спасской, закупленной в разгар сезона, когда ягоды особенно сладкие и сочные. А всего фабрика предлагает около 100 видов мороженого.

Виктория Сергеева, промоутер:
"А вы сами пробовали продукцию?

- Конечно.

- Что вам нравится?

- Мне очень нравится «Марракеш». Это пряный кофе. Это очень необычный вкус. Перец и соль. Необычный вкус и приятный".

Довольны продукцией Владивостокской фабрики мороженого и работники магазинов, в которых она продается. Ведь этот товар всегда востребован.

Татьяна Галкина, директор супермаркета «Центральный» (г. Артем):
"Давно мы работаем. Никаких нареканий никогда не было. Три раза в неделю получаем. Люди берут с удовольствием. Хвалят. Оно, правда, очень вкусное. И цена приемлемая, не очень дорогое".

Секрет вкуса «как в детстве» - использование проверенных рецептов.

Евгения Винокурова, начальник отдела реализации продукции Владивостокской фабрики мороженого:
"Пломбиры — это классика советская, сливочное мороженое — ГОСТ, определенная рецептура. Это основа. И на этой основе — вкусовые добавки. Соусы — если мы добавляем, то те, которые делаем сами".

Владивостокская фабрика приглашает сотрудничать приморских заготовителей и планирует увеличить свой ассортимент, выпускать мороженое с новыми вкусами. Среди них — кишмиш, лимонник, шиповник.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.