Депутата Артуша Хачатряна не выпустили в Корею из аэропорта Владивостока на медицинскую процедуру

13 мая депутата Артуша Хачатряна сняли с рейса в Сеул и не выпустили с территории России. В Южной Корее он должен был пройти очередную процедуру по лечению тяжелого заболевания.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, депутат, ставший участником первомайского скандала, после курса лечения в медцентре ДВФУ должен был вылететь на процедуры в Южную Корею (подробности…).

С самолета, вылетевшего в 11.00, депутата сняли следователи УФСБ, несмотря на наличие у него представления от лечащего врача «о невозможности проведения следственных действий по состоянию здоровья». Также в аэропорту депутату стало известно, что с 8 мая он числится в розыске.

Напомним, депутат Законодательного Собрания Приморского края стал фигурантом уголовного дела и был обвинен в применении насилия к представителям органов власти после того, как пытался проехать через первомайскую демонстрацию на лечебные процедуры. Читать далее…

Gо информации СК РФ по Приморскому краю, Артуш Хачатрян был принудительно доставлен к следователям для допроса. По сообщению представителей ведомства, решение о принудительном приводе принято в связи с тем, что подозреваемый неоднократно игнорировал вызовы следователя и предпринял попытку скрыться за границей.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...