Депутат ЗС ПК А.Хачатрян по-прежнему находится в здании аэропорта Владивостока

Как стало известно "Вестям Приморье", "снятый" с самолета в Сеул депутат ЗС ПК А.Хачатрян по-прежнему находится в здании международного аэропорта Владивосток. После того,как его доставили в линейный отдел транспортной полиции аэропорта Владивосток,депутат отказался покидать помещение. В результате для проведения допроса в аэропорт прибыл следователь СК по Приморскому краю и в настоящее время в аэропорту Владивостока продолжаются следственные действия в отношении А.Хачатряна.
Напомним, ранее,со ссылкой на правоохранительные органы, сообщалось, что подозреваемый по уголовному делу по факту применения насилия в отношении представителя власти депутат Законодательного собрания Приморского края был принудительно доставлен сотрудниками Управления службы безопасности Российской Федерации по Приморскому краю в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю для проведения следственного действия – допроса. 
Решение о принудительном приводе принято в связи с тем, что подозреваемый неоднократно игнорировал вызовы следователя и предпринял попытку скрыться за границей, - сообщали "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую. 
 1 мая 2015 года подозреваемый, управляя автомашиной, выезжал с придомовой территории на улице Суханова в городе Владивостоке, по которой двигались участники демонстрации, посвященной Празднику Весны и Труда. Безопасность демонстрации обеспечивали сотрудники органов внутренних дел. Один из сотрудников полиции предложил водителю прекратить движение, однако водитель, отказываясь подчиняться законному требованию полицейского, совершил наезд на него, и полицейский получил травму ноги.  
ОБНОВЛЕНИЕ В 19.30 А.Хачатрян самостоятельно, на собственном автомобиле, покинул территорию аэропорта Владивосток. Об этом "Вести Приморье" сообщают со ссылкой на собственный источник. Также стало известно, что за время проведенное в линейном отделе полиции аэропорта Владивосток с А.Хачатряном провели следственные действия представители СКР по Приморскому краю. Правоохранительные органы пока никак не комментируют какие процессуальные решения приняты в отношении приморского депутата. 
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Ирина от 14.05.2015 20:25
    разве он еще не умер? кричал что умирает... очень хочется чтобы НЕ БЫЛО ТАКИХ ДЕПУТАТОВ. Надеюсь прочувствует по полной чинуша, приземлит его полиция)))
  2. Олег от 14.05.2015 16:56
    Таких как этот бывший депутат- Приморью не надо. Такие- обыкновенные паразиты.
  3. дядя саша от 13.05.2015 20:14
    почему простого гражданина России сразу на нары а этим ХХХХХХХХХХХ возятся-----------НА ЗОНУ

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...