В Артеме задержали гражданина Узбекистана с поддельным водительским удостоверением

Сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по городу Артем остановили для проверки документов автомашину. За рулем транспортного средства находился 20-летний гражданин Узбекистана. Он предъявил водительское удостоверение, подлинность которого вызвала у полицейских сомнение. Водитель был доставлен в городской отдел полиции для разбирательства.

В ходе дознания молодой человек признался, что водительское удостоверение действительно является поддельным, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ОМВД по городу Артему. Он также рассказал, что приобрел данный документ у неизвестного лица.

В отделе дознания ОМВД России по городу Артем по факту использования заведомо подложного документа возбуждено уголовное дело. Данная статья Уголовного кодекса предусматривает ответственность в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо арест на срок от трех до шести месяцев.

В рамках расследования уголовного дела назначены необходимые экспертизы. В отношении молодого человека избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 3

  1. Серый от 19.01.2014 16:14
    Вася обрати внимание, купленные и поддельные. Я тоже купил предварительно отучившись в автошколе. Огласи цену вопроса водительских прав в узбекистане.
  2. 1 от 19.01.2014 16:07
    применить допрос с пристрастием и хана полицаям продажным
  3. вася от 17.01.2014 08:19
    во Владивостоке половина водителей города с купленными правами и нормально..,или вам огласить цену вопроса?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...